Главная / Общество / 11 Сентября 2012 г. 15:35

Глава ЦИК Владимир Чуров признался, что никогда не врет

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров признался, что никогда не врет. Об этом он сказал студентам Российского православного университета, в котором читал лекцию об избирательной системе.

«Почему моим оппонентам со мной тяжело? Я никогда не вру», — заявил Чуров. Он отметил, что к правде приучили его с детства родители, которые сильно наказывали его за ложь. И добавил, что правду нужно говорить всегда, даже если ты совершил что-то очень страшное и если за этим следует наказание.

Главным требованием на митингах «За честные выборы» оппозиции является отставка главы ЦИК Владимира Чурова. Активисты уверены, что результаты всех последних выборов в стране являются подделанными и считают, что именно Чуров ответственный за эти массовые фальсификации.

Напомним, что 15 сентября, состоится очередной «Марш миллионов», участники которого будут требовать досрочные выборы и отставки главы ЦИКа.

Попытки отправить главу ЦИК России в отставку предпринимали и в Госдуме. Так, в течение двух месяцев член Центральной избирательной комиссии России от КПРФ Кирилл Сердюков вносил этот вопрос в повестку дня заседаний. В ответ глава Центризбиркома поставил на голосование вопрос об удалении Сердюкова с заседаний ЦИК, и члены комитета поддержали это решение.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: