Главная / Москва / 10 Сентября 2012 г. 19:54

Следователя уволили за «слив» информации об ограблении Леонтьева

Руководство московской полиции приняло решение уволить следователя следственного отдела ОМВД России по району Мещанский УВД по ЦАО г. Москвы, который ранее передал в СМИ информацию об ограблении квартиры известного деятеля культуры.

Как передает РИА Новости, речь идет о краже имущества из столичной квартиры Народного артиста России, певца Валерия Леонтьева.

«Руководством ГСУ ГУ МВД России по Москве проведена служебная проверка в отношении следователя… по факту несанкционированной передачи в СМИ информации, имеющей непосредственное отношение к расследуемому им уголовному делу. По результатам проверки, принято решение об увольнении лейтенанта юстиции из органов внутренних дел за разглашение тайны следствия. Кроме того, его непосредственный руководитель, заместитель начальника ОМВД - начальник следственного отдела будет предупрежден о неполном служебном соответствии», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Напомним, квартира Валерия Леонтьева в доме №24 в Колокольниковом переулке была ограблена в конце июля этого года. Позже некий представитель столичной полиции сообщил ряду СМИ, что из квартиры певца вынесли два сейфа с деньгами и драгоценностями.

Другой источник в московской полиции сообщил РИА Новости, что общая сумма нанесенного певцу ущерба составляет около 5 миллионов рублей.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: