Главная / Культура / 10 Сентября 2012 г. 18:48

На Кипре обворовали Инну Чурикову и Глеба Панфилова

В минувшую субботу на Кипре неизвестные преступники обворовали номер в отеле, где проживают Народная артистка СССР Инна Чурикова и ее супруг – Народный артист РСФСР, режиссер и сценарист Глеб Панфилов.

Представители посольства РФ в Никосии сообщили, что из номера Чуриковой и Панфилова был украден сейф, где известные деятели культуры хранили деньги, личные вещи и часть документов.

Сообщается, что один из паспортов хранился не в сейфе и не был украден. Второй паспорт был именно в сейфе. Однако бандиты, после вскрытия сейфа, подбросили паспорт на территорию отеля.

По информации российских дипломатов, преступники провернули операцию по «изъятию» сейфа артистов из номера за считанные минуты – пока Чурикова и Панфилов были на прогулке.

«Вышли на прогулку минут на 30-40, а когда вернулись, им сообщили о том, что найден их паспорт. Люди в ужасе и в недоумении - вроде не теряли, а потом, когда поднялись в номер, они увидели, что на месте нет сейфа», - сообщили агентству РИА Новости в российском диппредставительстве на Кипре.

После ограбления Чурикова и Панфилов написали заявление в местную полицию, которая уже начала расследование инцидента. Однако на след злоумышленников выйти пока не удалось.

Как отмечает агентство, несмотря на ограбление, Чурикова и Панфилов решили не прерывать отпуск и остаться на Кипре еще на неделю, после чего они вернутся в Россию.

Инна Чурикова – популярная отечественная киноактриса и артистка театра «Ленком». Снималась в фильмах: «Тот самый Мюнхгаузен», «Васса», «Ребро Адама», «Курочка Ряба», «Ширли-Мырли», «В круге первом», «Утомленные солнцем 2» и многих других.

Глеб Панфилов – сценарист и режиссер фильмов «Начало», «Прошу слова», «Васса», «Мать», «Романовы. Венценосная семья», «В круге первом».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: