Главная / Общество / 10 Сентября 2012 г. 15:34

Самую большую опасность для Интернета представляет Эмма Уотсон

По данным американской антивирусной компании McAfee, опубликованным 9 сентября, на сегодняшний день самую большую опасность для интернет-пользователей составляет имя Эммы Улосон (актриса сыграла Гермиону Грейнджер в сериале о Гарри потере). Риск поймать компьютерный вирус при поиске информации о ней составляет 12 % - это наивысший результат в исследовательском рейтинге компании.

McAfee, которая уже шесть лет изучает пристрастия мошенников Всемирной сети, утверждает, что вредоносной является каждая восьмая посвященная Эмме Уотсон страница. Эмма заменила на первой строчке рейтинга Хайди Клум, чье имя было признано самым опасным в 2011 году. В этом году Клум не вошла в первую десятку.

Кроме Уотсон, в число излюбленных приманок для интернет-мошенников вошли актрисы Джессика Бил, Ева Мендес, певица Шакира и другие знаменитости, рассказывает INTERFAX.RU. В топе-10 самых вирусоносных имен есть только одно мужское – это телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel), добавляет «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press.

Эмма Уотсон стала знаменитой благодаря роли Гермионы Грейнджер. В 2009 году девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Съемки в фильмах о Гарри Поттере обогатили ее на 18 миллионов долларов. Эмма продолжает активно сниматься: в марте 2012 года стало известно, что Уотсон исполнит одну из главных ролей в новом фильме Софии Копполы.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: