Главная / Экономика / 10 Сентября 2012 г. 13:24

В ночь на вторник Сбербанк заморозит все операции по пластиковым картам

Фото EPA
Фото EPA
shadow
Сбербанк России с 23:30 мск понедельника (10 сентября) по 2:00 мск вторника (11 сентября) приостановит операции по банковским картам. Терминалы и банкоматы Сбербанка не будут принимать как пластиковые карты, выпущенные Сбербанком, так и карточки других банков.

«Сообщаем, что в ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра, с 23:30 10 сентября по 2:00 11 сентября 2012 года по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка», - говорится в сообщении центрального аппарата Сбербанка, размещенном на сайте кредитной организации.

Сбербанк приносит своим клиентам извинения за возможные неудобства и просит воздержаться от использования банковских карт в указанные периоды.

Сбербанк – самый крупный банк России, насчитывающий около 70 млн вкладчиков. По итогам 2011 года 46,6% хранящихся в российских банках сбережений граждан приходятся на Сбербанк.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: