Главная / Общество / 10 Сентября 2012 г. 13:02

Полицейский потерялся, когда занимался поиском пропавшего грибника

Сотрудник областного отделения полиции, которого отправили на поиски грибника, потерялся в лесу, не сумев сориентироваться. Сегодня утром спасателям удалось обнаружить полицейского.

Во вторник поступило сообщение, что 52-лентний житель города Тарноги ушел за грибами и не вернулся. Его родственники заявили, что мобильный телефон мужчина оставил дома. Неизвестно было и точное место, где грибник зашел в лес. Местность там лесистая на протяжении многих километров, много поваленных деревьев.

Сотрудники МЧС и местного отделения полиции отправились в лес на поиски. Однако один из полицейских отстал от своих товарищей около пяти вечера, после нескольких часов безуспешных поисков. Ориентироваться в пространстве мешал сильный дождь. Связаться по телефону и по рации с пропавшим полицейским было невозможно. Поиски продолжались до глубокой ночи, возобновились лишь утром. На помощь были призваны новые поисковики, пишет РИА Новости.

Ближе к вечеру полицейский был найден. Оказалось, что он сильно отклонился от курса. Найти его удалось благодаря дороге на которую он вышел. К слову, и сам грибник был найден. Его здоровью ничего не угрожало, он отделался лишь испугом.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: