Главная / Происшествия / 10 Сентября 2012 г. 10:36

Ночью в центре Москвы произошел новый случай расстрела троллейбуса

Правоохранительные органы разыскивают неизвестного, который ночью в центре Москвы открыл огонь по троллейбусу. По этому факту возбуждено новое уголовное дело. К счастью, жертв удалось избежать.

Очередей случай нападения на общественный транспорт произошел сегодня, около часа ночи на улице Солянка. Был произведен выстрел в лобовое стекло, из-за чего окно разбилось. Об этом в правоохранительные органы заявил водитель троллейбуса. Пассажиров в тот момент в салоне не находилось, водитель отделался испугом.

Правоохранительные органы закончили работу только под утро. Они пытаются установить, откуда был произведен выстрел, а также тип оружия, пишет РИА Новости.

Напомним, что в конце прошлой недели под пули попали сразу два рейсовых автобуса. Кроме того, летом 2012 года в столице неизвестные неоднократно обстреливали автобусы, троллейбусы и трамваи. Так, 15 июня были обстреляны три рейсовых автобуса на 74-м километре МКАД, 25 июня обстреляли автобус, в котором находилась юношеская команда московского «Локомотива». А в конце июля преступники расстреляли автобус ЛиАЗ 5292-21 9-го маршрут. во всех случаях пострадавших не было.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: