Главная / Происшествия / 10 Сентября 2012 г. 08:59

Мужчина застрелил себя и всю свою семью и оставил деньги на похороны

В одном из сел Хакасии разыгралась трагедия: мужчина застрелил всех членов своей семьи, включая двоих маленьких детей, и покончил с собой.

Пять трупов были найдены сегодня утром в одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия. Еще одна жертва трагедии – 66-летняя женщина - была тяжело ранена и позже скончалась в больнице.

Следствием было предварительно установлено, что «43-летний мужчина в доме села Подсинее из гладкоствольного ружья 12 калибра убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей – 4 и 9 лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу», сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Затем глава семьи перекинул через соседский забор деньги (5 тысяч долларов США и 40 тысяч рублей) и записку, в которой просил организовать похороны. Потом он вошел в детскую и там застрелился.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии»)», - уточняет СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: