Главная / Происшествия / 9 Сентября 2012 г. 15:09

В Красноярске полиция задержала похитителя туалетной бумаги

Фото EPA
Фото EPA
shadow
Сотрудники отдела полиции № 4 МУ МВД России «Красноярское» завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Красноярска, который обвиняется в дерзком хищении нескольких рулонов высококачественной туалетной бумаги.

Преступление было совершено в один из июньских дней этого года. По данным следствия, мужчина 1977 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проходил мимо павильона, расположенного во дворе дома по улице Борисевича. Мужчина обратил внимание, что дверь служебного входа в торговую точку открыта настежь. 35-летний красноярец решил воспользоваться чужой беспечностью и похитить то, «что плохо лежит».

Зайдя в павильон, он увидел в подсобном помещении упаковки с туалетной бумагой. Мужчина вынес из павильона на улицу 4 упаковки отличной туалетной бумаги «delux», в каждой из которой находилось по 4 рулона туалетной бумаги (всего 16 рулонов).

На этом красноярец не остановился. Он вернулся в подсобное помещение павильона, где взял в руки большую упаковку туалетной бумаги «Аrо», состоящую из 8 упаковок по 4 рулона (32 рулона). В это время продавец павильона услышала шум и зашла в подсобное помещение, где увидела незнакомого пьяного мужчину, который волоком тащил бумажные изделия санитарно-гигиенического назначения к выходу из павильона.

«Продавец не растерялась, подошла и выхватила у мужчины из рук упаковку бумаги, после чего красноярец выбежал из павильона и скрылся с тем, что успел вынести ранее (16 рулонов). О произошедшем сотрудница торговой точки сразу же сообщила в полицию, похищенный товар владельцем павильона был оценен в 300 руб.», - сообщает пресс-служба ООД ГУ МВД по Красноярскому краю.

Через некоторое время вор туалетной бумаги был задержан. Против него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Санкция по этой статье предусматривает наказание от обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, до лишения свободы на срок до четырех лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: