Главная / Общество / 9 Сентября 2012 г. 13:44

Владимир Путин подарил волонтерам саммита АТЭС поездку в Японию

Президент России Владимир Путин сообщил, что 500 волонтеров, которые помогали в проведении международного саммита АТЭС, будут поощрены морским путешествием до Йокогамы. Путин лично поблагодарил всех тех, кто принимали участие в создании благоприятной атмосферы во время проведения мероприятия.

«Я специально просил, чтобы часть волонтеров, которые работали на саммите, собрались здесь. Только часть, потому что всего 2,5 тысячи человек... Все наши гости отметили высокое качество вашей работы. Вы создали благоприятную деловую атмосферу и очень помогли мне, всем моим коллегам в проведении этого крупнейшего международного мероприятия», - сказал Путин.

Президент отметил, что вопросов с визами в Японию возникнуть не должно, так как он все лично обсудил на двусторонних переговорах с премьер-министром Японии Ёсихико Нодой.

«Хотелось бы всех, но всех просто не получится из технических соображений. Но несколько сотен человек, мы просили до 500, - мы предложим вам совершить морскую прогулку до Иокогамы. Эта поездка, по-моему, длится пару суток», - добавил президент.

Также Путин рассказал, что в рамках экскурсии запланирована поездка в Токио, а оттуда самолетом перелет во Владивосток и в Москву.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: