Главная / В мире / 8 Сентября 2012 г. 12:39

Доминик Стросс-Кан нашел новую подругу с телевидения

У экс-директора Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана появилась новая подруга, «занимающая высокий пост на одном из больших французских телеканалов», сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Radio France Internationale.

О новой пассии бывшего влиятельного финансиста известно лишь то, что ее зовут Мириам, ей около сорока лет, и она не замужем. На снимках, опубликованных в одном из журналов, пара запечатлена на отдыхе на Корсике.

Напомним, в конце августа жена Доминика Стросс-Кана, главный редактор французской версии интернет-издания Huffington Post Анн Синклер, подтвердила, что они расстались.

В мае 2011 года Стросс-Кан был смещен с поста руководителя из-за разгоревшегося сексуального скандала. Горничная отеля в Нью-Йорке обвинила его в изнасиловании, после чего на экс-главу МВФ было заведено уголовное дело, которое потом закрыли.

Однако сам факт уголовного преследования и его подоплека, по сути, лишили французского финансиста возможности занимать высокие посты, в частности, ему пришлось отказаться от попытки баллотироваться в президенты страны

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: