Главная / В мире / 7 Сентября 2012 г. 16:48

Участница вечеринки с принцем Гарри рассказала о поцелуях и стриптизе

Одна из активных участниц вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе, где королевский отпрыск разделся догола, угодила в полицейский участок. Кэрри Линн Райхерт, проживающей в Сан-Диего обвинили в подделке чеков на сумму более 21 тыс. долларов. Также стало известно, что именно эта роскошная барышня была запечатлена вместе с британским принцем.

40-летняя Кэрри Линн Райхерт стала героиней, за которой охотились все местные СМИ, а вскоре и полиция Штатов. Красотка из Сан-Диего была объявлена в розыск по обвинению в мошенничестве, и буквально на днях ее задержали на пограничном контроле аэропорта в Калифорнии. Женщина собиралась полететь в Мексику.

После задержания Кэрри Линн Райхерт, которой оказалось вовсе не 32 года, как писали СМИ, рассказала пикантные подробности вечеринки с принцем. Оказалось, что женщина в тот день устроила для принца стриптиз и даже целовалась с ним. Правда, как заверила шикарная красавица, Гарри «вел себя как джентльмен», и до чего-то непристойного дело не дошло.

Как писали «НИ», скандальная вечеринка с «голым бильярдом» произошла в Лас-Вегасе в конце августа. Для принца Гарри и всей королевской семьи эта история, ставшая достоянием мировой общественности, стала большим позором. Представители королевского двора просили СМИ не распространять фото голого принца, но при этом отмечали, что Гарри не сделал ничего предосудительного и отдыхал как хотел. Однако после такого скандала Елизавета II решила повременить с возведением Гарри в рыцари Ордена Подвязки. Досталось Гарри и от армейского руководства. А его девушка - 23-летняя модель Крессида Бонас – заявила, что собирается взять паузу в отношениях, т.к. чувствует себя униженной. Особенно ее задело то, что Гарри предложили сняться в порнофильме.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: