Главная / Происшествия / 6 Сентября 2012 г. 15:45

Полиция поймала грабителя-рецедивиста, обворовавшего попрошайку

Ограбление астраханского попрошайки раскрыто – полицейские помогли нищему вернуть заработанные деньги и поймали преступника, который оказался вооружен. Правда, грабитель пытался уверить стражей порядка, что он просто одолжил у мужчины немного денег.

Грабитель напал на нищего возле церкви на улице Аристова в Астрахани. Сначала он просто попросил денег в долг, но услышав ответ о том, что сейчас утро и тот еще не успел собрать подаяния, достал нож и начал высказывать угрозы. В итоге нищему пришлось отдать мужчине все имеющиеся у него деньги - 46 рублей.

Когда мошенник скрылся, потерпевший обратился в полицию. На место прибыли патрульные, которые взяли с собой нищего и поехали по району в поисках грабителя. Вскоре злоумышленника нашли и задержали. Полицейские изъяли у него деньги и нож, говорится в сообщении на сайте областного УМВД .

Сначала задержанный отрицал свою вину, и говорил, что просто взял у нищего деньги в долг, чтобы купить себе водки. Однако вскоре признал факт разбоя, когда его вину подтвердили свидетели.

Отмечается, что подозреваемому 28 лет. Как стало известно, год назад мужчина уже был судим за кражу, грабеж и браконьерство.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: