Главная / Москва / 6 Сентября 2012 г. 10:55

Два междугородних автобуса подверглись нападению в Москве

На востоке Москвы утром в среду, 5 сентября, от действий хулиганов пострадали два междугородних автобуса. В районе Щелковского шоссе они получили повреждения стекол салона с левой стороны. Оба инцидента произошли примерно в одно и то же время.

По данным INTERFAX.RU, утром вчерашнего дня в полицию обратился водитель автобуса Neoplan-116 с заявлением, что во время следования по Щелковскому шоссе в 6:00 он услышал удар по своему транспортному средству, после чего обнаружил трещины на четвертом левом стекле. По факту хулиганского нападения на автобус было возбуждено уголовное дело.

Через два часа после этого в полицию пришел водитель автобуса Mercedes маршрута Москва-Ярославль. По его заявлению, в 5:45 утра на пересечении Щелковского шоссе с 3-й Парковой улицей он также услышал удар по левому боковому стеклу автобуса, после чего обнаружил трещины во стекле. Место происшествие, указанное вторым водителем, находится примерно в километре от места нападения на первый автобус. Полиция начала доследственную проверку второго ЧП.

Нападения на столичный общественный транспорт участились летом 2012 года. Несколько из них были совершены именно в районе Щелковского шоссе. Так, 16 июня также близ Щелковского шоссе были обстреляны 3 пассажирских автобуса. 17 августа около 6 утра неизвестный обстрелял автобус Mercedes, следовавший по шоссе в Чебоксары.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: