Главная / Происшествия / 5 Сентября 2012 г. 19:22

Следователь, подозреваемый во взяточничестве, покончил с собой

В Нижегородской области совершил суицид следователь по особо важным делам Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, задержанный несколько дней назад по подозрению в получении крупной взятки.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, следователь покончил с собой во вторник вечером в своем гараже, передает INTERFAX.RU.

Ранее пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области сообщила, что 21 августа сотрудниками управления собственной безопасности областного ГУ МВД был задержан 32-летний следователь по ОВД СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области. Следователя задержали при получении взятки в сумме 250 000 рублей.

По данным СКР, деньги следователю передавала 25-летняя сестра одного из обвиняемых по уголовному делу, находящемуся в производстве следователя. По словам женщины, следователь обещал, что за вознаграждение он сможет сделать так, чтобы суд назначил её брату наказание, не связанное с лишением свободы.

По факту задержания следователя с поличным руководство ГУ МВД по Нижегородской области назначило служебную проверку. По имеющимся данным, до момента суицида следователя уголовное дело против него возбуждено не было.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: