Главная / Происшествия / 5 Сентября 2012 г. 16:56

В Тюменской области мамаша до смерти напоила сына пивом

В Тюменской области следственные органы СКР возбудили уголовное дело по факту смерти маленького ребенка от отравления алкоголем.

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Тюменского района области. По версии следствия, в ночь на 10 августа 2012 года многодетная мать вернулась с поминок своего брата в состоянии алкогольного опьянения.

Решив накормить своего трехмесячного сына, она налила в детскую бутылочку для кормления пиво, разбавив его детской смесью, и напоила ребенка. Проснувшись утром, женщина обнаружила тело сына без признаков жизни.

Согласно заключению гистологической экспертизы, смерть ребенка наступила в результате отравления этанолом. В его крови обнаружено содержание алкоголя 0,4 промилле.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по данному факту заведено дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В отношении матери потерпевшего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время следственными органами проводятся действия по установлению всех обстоятельств трагедии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: