Главная / Происшествия / 5 Сентября 2012 г. 09:06

В Бурятии пьяный полицейский изрезал ножом своего начальника

Во вторник, 4 сентября, в больницу села Новая Брянь Заиграевского района Республики Бурятия в тяжелом состоянии был доставлен подполковник полиции – у него были обнаружены проникающие колото-резаные ранения тела. Позже выяснилось, что изувечил охранника правопорядка его собственный подчиненный.

Как удалось установить сотрудникам регионального МВД, конфликт между начальником полиции ОМВД России по Заиграевскому району и его непосредственным подчиненным - начальником уголовного розыска ОМВД произошел во внеслужебное время. Что стало его причиной – не уточняется. Однако известно, что в тот момент нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба полиции.

В результате пострадавший получил «множественные резаные раны шеи, повреждения крупных сосудов, колото-резаные раны брюшной полости и повреждения внутренних органов», - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя пресс-центра МВД России. В настоящее время состояние полицейского оценивается как тяжелое.

Подозреваемый задержан, у него изъяты два ножа и топор. «СО по Заиграевскому району СУ СК России по РБ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч.1 ст.105 УК РФ. В рамках возбужденного уголовного дела ОРЧ СБ и УРЛС МВД проводится служебная проверка», - говорится на сайте МВД по Республике Бурятия.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: