Главная / Происшествия / 4 Сентября 2012 г. 18:23

В Пятигорске пенсионер расстрелял семью адвокатов прямо на работе

76-летний житель Пятигорска сегодня расстрелял адвокатскую чету из травматического пистолета. Супруги госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Сегодня днем на пульт дежурного поступило сообщение от 51-летней женщины, хозяйки адвокатского бюро, которая заявила, что пожилой мужчина открыл огонь по ней и ее мужу. Преступник сделал четыре выстрела и скрылся. Сейчас он объявлен в розыск.

Потерпевшими оказались Лариса и Сергей Десятовы. Пенсионер, который решился на преступление, раньше был их частым клиентом. Сами пострадавшие считают, что, скорее всего, мужчина оказался недовольным качеством или результатом обслуживания его в конторе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отделения МВД России по Пятигорску. Раненые госпитализированы, их жизни ничто не угрожает, пишет ИТАР-ТАСС.

Похожий инцидент произошел 3 июля в Казани. 68-летняя Галиябана Фахруллина ворвалась в нотариальную контору с пневматическим пистолетом и угрожала устроить самоподрыв, приведя в действие «пояс шахида». Женщину обезвредили и доставили в полицию, где выяснилось, что вместо бомбы на ней был закреплен муляж. Пенсионерка оказалась недовольна тем, как распределили доли наследства ее родственников.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: