Главная / Москва / 4 Сентября 2012 г. 17:57

Юрия Антонова обокрали у магазина «Метро» на Киевском шоссе

Во вторник, 4 сентября, неизвестные обокрали автомобиль певца и композитора Юрия Антонова, припаркованный у магазина «Метро» на территории Новой Москвы.

Инцидент произошел на Киевском шоссе. Музыкант в тот момент находился около машины, но помешать злоумышленникам не успел.

Сам певец не пострадал. Ущерб, нанесенный ему, он оценил как незначительный. «На меня никто не нападал. Украли из автомобиля портфельчик, и нет никакого материального ущерба», - приводит INTERFAX.RU слова Антонова. «Вынули у меня небольшой портфельчик, в котором находились строительные документы. Большой суммы денег там не было», - такие сведения певец сообщил корреспонденту РИА Новости.

Антонов также обратился в полицию, но на поимку преступников не надеется. «Ищи ветра в поле, как говорится», - считает он.

Однако позже певцу позвонили оперативники и сообщили, что его портфель обнаружен. «Мне позвонили и сообщили, что мой портфель с документами находится в техцентре на Варшавке, куда я сейчас еду... Хочу передать этим ребятам, что испортить настроение мне им не удалось», - информировал журналистов Антонов. Как портфель оказался в техцентре, пока неизвестно.

Напомним, что в начале ноября прошлого года на певца напал байкер, который нанес ему побои. Антонов утверждал, что он никак не провоцировал оппонента. Музыканту не понравилось, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам, но, по словам Антонова, именно мотоциклист первым набросился на него с кулаками. Певец написал заявление в полицию, после чего началась проверка, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: