Главная / В мире / 3 Сентября 2012 г. 15:10

Береговая охрана спасла Рассела Кроу от смерти: актер потерялся на прогулке

Голливудский актер Рассел Кроу заблудился у берегов нью-йоркского Лонг-Айленда во время водной прогулки. Актер со своим другом отплыли от бухты Колд Спринг, чтобы полюбоваться природными ландшафтами, но вскоре поняли, что сбились с пути и не могут найти обратный путь. На помощь им пришла береговая охрана.

В минувшие выходные голливудский актер и его друг решили отправиться на водную прогулку на каяках вдоль берегов Лонг-Айленда. Ближе к вечеру, когда Кроу и его товарищ собрались возвращаться домой, друзья поняли, что сбились с пути и не могут найти дорогу обратно. Они причалили к берегу залива Хантингтон и стали звать береговую охрану. Вскоре к берегу прибыли представители нью-йорской береговой охраны, которые и помогли двум друзьям добраться до нужного им места.

По мнению представителя охраны, проведенная операция не является поисково-спасательной:«Он (Кроу) просто немножко заблудился. Ему нужно было чуть-чуть помочь, что мы и сделали», - отметил сотрудник береговой охраны Роберт Свисики, передает Лента.ру.

Позднее звезда «Гладиатора» поблагодарила спасателей за помощь в своем микроблоге в Twitter @russellcrowe.

Сейчас Кроу снимается в Нью-Йорке в новой кинокартине «Ной», премьера которой запланирована на 2014 год.

Напомним, что Рассел Кроу родился в городе Веллингтон (Новая Зеландия) 7 апреля в 1964 году. Мировую известность актеру принесла роль в фильме «Гладиатор», собравшем в мировом прокате чуть меньше полу миллиарда долларов.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: