Главная / Происшествия / 3 Сентября 2012 г. 14:37

Сын Дмитрия Певцова Даниил умер сегодня утром, не приходя в сознание

Даниил Певцов, сын известного актера, после продолжительной комы умер в Боткинской больнице. Молодой человек впал в кому чуть больше недели назад, после несчастного случая на квартире у друзей. Парень сорвался с балкона и упал с третьего этажа.

«В понедельник Даниил Певцов скончался, так как у него остановилось сердце. К сожалению, все те реанимационные мероприятия, которые проводились, не дали положительных результатов», - рассказали врачи Боткинской больницы, пишет РИА Новости.

25 августа поступило сообщение о том, что Даниил Певцов госпитализирован в больницу после падения с высоты и находится в тяжелом состоянии. Как позже установило следствие, происшествие произошло на квартире у подруги мальчика, где компания друзей устроила вечеринку. По словам очевидцев, около 5 часов утра молодые люди вышли покурить на балкон. Они смеялись и были нетрезвы. Даниил стал подтягиваться на руках на перилле балкона и от неловкого движения сорвался и упал с третьего этажа на землю. На место происшествия сразу прибыла «скорая помощь». На тот момент молодой человек был без сознания, врачи установили, что у него сломано основание черепа. Был поставлен диагноз «клиническая смерть».

В больнице парню сделали две операции, он находился в коме. Отец все дни не отходил от сына, за его состоянием следила вся страна. Врачи отказывались делать прогнозы о его здоровье.

В минувшую пятницу хирурги установили Даниилу специальный шунт, который использовался для откачки жидкости, скапливающейся в желудочках головного мозга. Организм не вынес этой нагрузки и ровно на девятый день прибывания в коме Даниил Певцов умер.

Даниил Певцов также как и отец был актером, играл в театре Луны. Скорее всего, прощание с ним пройдет именно там.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: