Главная / Происшествия / 2 Сентября 2012 г. 13:17

Пьяный нижегородец на «БМВ» врезался в остановку, есть жертвы

В Нижнем Новгороде водитель престижной иномарки на большой скорости врезался в остановку общественного транспорта, где в это время находились люди. В результате ДТП один человек погиб, еще трое получили ранения.

Дорожный инцидент произошел 1 сентября 2012 года около 23.00 у одного из домов по улице Родионова города Нижнего Новгорода

По данным ГИБДД, управлявший автомобилем «БМВ» 23-летний нижегородец не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта.

Одна из пострадавших – 43-летняя женщина получила ранение не совместимое с жизнью и скончалась. Еще двое граждан и водитель автомобиля «БМВ» с полученными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Сотрудники нижегородской полиции установили, что в момент совершения ДТП водитель иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ, в ходе которой устанавливаются свидетели и очевидцы происшествия, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы сроком до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: