Главная / Происшествия / 30 Августа 2012 г. 17:45

Тело главы управы Раменки найдено в лесу на территории «новой Москвы»

На территории «новой Москвы» найдено тело главы управы московского региона Раменки Александра Дмитриева, который без вести пропал 16 июня.

По данным правоохранительных органов, труп главы управы нашел в лесу грибник. Мужчина находился в положении сидя, прислонившись к дереву. Судя по состоянию тела, оно находилось в лесу длительный срок, поэтому установить точную причину смерти пока не удается.

Возбуждено новое уголовное дело по факту убийства чиновника. Следствие начинает поиски убийцы, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Александр Дмитриев 16 июня без вести пропал. Он вышел из своего дома и отправился на работу, однако там его так и не оказалось. Позже на одном из железнодорожных переездов обнаружили его машину, которая была закрыта изнутри. Внутри находились деньги, документы, часы и телефон погибшего. Один из очевидцев рассказал, что видел джип чиновника. Дмитриев, по его словам, достал из багажника большую черную сумку и сел обратно. Тогда свидетель не придал этому значению. Полиция провела опрос всех местных жителей, но ни чьи показания не принесли пользу. В Следственном комитете сразу возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: