Главная / В мире / 30 Августа 2012 г. 15:52

На вечеринке с «голым бильярдом» у принца Гарри употребляли наркотики

Часть гостей, присутствовавших на скандальной вечеринке с участием принца Гарри в одном из отелей Лас-Вегаса, употребляли в гостиничном номере наркотики. Употреблял ли сам королевский отпрыск запрещенные препараты – не уточняется.

«Все употребляли алкоголь, некоторые люди употребляли наркотические вещества, некоторые нюхали кокаин, кто-то из гостей уже пришел на вечеринку под «дурманом» галлюциногенных препаратов или марихуаны», - пишет РИА Новости со ссылкой на новостной портал radaronline. Такую информацию сайт выложил со ссылкой на якобы одного из очевидцев произошедшего. Однако анонимный источник признался, что не заметил, принимал ли сам принц Гарри какие-либо наркотические вещества.

Как писали «НИ», на прошлой неделе мировая общественность обсуждала поведение британского принца Гари – на страницах американского портала TMZ были опубликованы скандальные фото, на которых внук Елизаветы II был запечатлен в обнаженном виде в процессе игры в бильярд «на раздевание». Сообщалось, что фото сделали одни из гостей на своей вечеринке в Лас-Вегасе, где было очень шумно и присутствовало немало красивых барышень.

По информации британских СМИ, утечка фотографий в интернет вызвала ярость у британской королевской семьи, но ее официальный представитель подтвердил личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах.

В ночь на 24 августа фотографии принца все появились не только на веб-сайтах, но и на страницах печатных СМИ Великобритании. Таблоид The Sun стал первым изданием, осмелившимся на публикации пикантных фотографий представителя королевской семьи.

Также стало известно, что принцу Гарри предложили раздеться перед камерой - сняться в порнофильме за гонорар в 10 млн долларов.

На днях британские солдаты разделись перед камерой в поддержку принца Гарри. Военные даже создали группу в Facebook под названием «Поддержи принца Гарри голым приветствием», в которую продолжают выкладывать фотографии.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: