Главная / Происшествия / 29 Августа 2012 г. 18:23

На российской границе в ходе спецоперации были убиты 11 боевиков

В настоящий момент на российско-грузинской границе проходит спецоперация, в ходе которой были уничтожены 11 боевиков и погибли три сотрудника спецсназа, сообщило МВД Грузии.

Рано утром появилась информация о том, что на границе была обнаружена вооруженная группировка. В МВД оперативно отреагировали на эту информацию и сразу перекрыли все дороги Над селом Лапанкури Телавского района были замечены вертолеты. Как сообщают местные жители, в село приехало много сотрудников МВД и военных на 30 машинах.

«Во время осуществления операции по преследованию вооруженной группировки погибли три сотрудника спецподразделения МВД Грузии и ранены пять сотрудников. Что касается группы диверсантов, то в данный момент ликвидировано 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро диверсантов окружены и ведется операция по их задержанию. МВД Грузии выражает соболезнование семьям погибших», – рассказал РИА Новости источник в грузинском МВД.

По некоторым данным, на грузинскую территорию проникла группа примерно из 20 вооруженных боевиков, уроженцев Дагестана. За последние дни боевиками были захвачены три группы местных жителей, всего около десяти человек. Накануне пять человек удалось освободить. Затем была освобождена еще одна группа, и до последнего времени боевики удерживали несколько человек.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: