Главная / Происшествия / 29 Августа 2012 г. 17:19

На станции «Транснефти» в Волгоградской области произошел взрыв

В Котовском районе Волгоградской области на Ефимовской линейной производственно-диспетчерской станции компании «Транснефть» произошел взрыв газовоздушной смеси.

ЧП произошло утром в среду во время проведения плановых работ на трубопроводе в котловане. В результате взрыва пострадали 7 человек, которых доставили в центральную районную больницу.

Как передает РИА Новости, двое пострадавших с ожогами рук, спины и туловища (до 35% тела) находятся в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший находится в хирургическом отделении.

На место ЧП выехали специалисты регионального центра медицины и катастроф, которые осмотрят пострадавших, и решат вопрос об их транспортировке для лечения в Волгоград.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, инцидент произошел около 5 часов утра. При производстве ремонтных работ на одной из труб узла понижения ударной волны нефти произошло воспламенение с последующим взрывом. По факту травмирования рабочих следственными органами СК РФ по Волгоградской области проводится доследственная проверка.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: