Главная / В мире / 28 Августа 2012 г. 18:35

Британские солдаты разделись перед камерой в поддержку принца Гарри

Британские военные выложили в Интернете свои фотографии, на которых они запечатлены абсолютно голыми, чуть прикрывающими свои гениталии. Таким образом, военные, среди которых есть и девушки, выразили поддержку принцу Гарри, чьи фотографии в обнаженном виде взбудоражили мир, сообщает Би-би-си.

Военные создали группу в Facebook под названием «Поддержи принца Гарри голым приветствием», в которую продолжают выкладывать фотографии. Стоит отметить, что эти изображения куда более откровенные, чем снимки самого принца.

Сейчас в группе состоят уже более 14 тысяч человек и почти столько же в ней фотографий. В основном в группе состоят те, кто полагает, что принц Гарри не совершил ничего плохого, и зря СМИ ополчились на него. На странице соцсети можно увидеть как фото целых военных гарнизонов, так и одиночных граждан, которые не являются военными.

В будущем году принц должен возглавить королевскую гонку к Южному полюсу, которая проводится среди британских солдат, получивших ранения в боях. В соревновании будут участвовать три команды ветеранов. Впрочем, как сообщило британское военное командование, вопрос о том, будет ли Гарри допущен к гонке, на данный момент остается открытым.

Как писали ранее «НИ», 22 августа принц Гарри, сын принцессы Дианы, проиграл партию в бильярд, из-за чего ему на спор пришлось раздеться. Фотографии, которая сделала одна из знакомых принца, облетели сначала весь Интернет, а затем и все мировые СМИ. Многие осудили принца за подобную фривольность. Но нашлись и те, кто вступился за молодого принца.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: