Главная / Политика / 28 Августа 2012 г. 17:27

Лидер группы «Коррозия металла» хочет сделать из Химок второй Лас-Вегас

Очередным кандидатом на пост мэра Химок может стать лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий по прозвищу «Паук». Троицкий уже готовит необходимые документы, что попасть в список кандидатов. Однако он уже заявил, что собирается сделать из Химок город подобный Лас-Вегасу.

«Нужно же спасать Россию, делать реформы, поэтому у нас в правительстве Химок будут работать только представители Германии, например. Потому что в России все чиновники воруют, занимаются казнокрадством. Вообще, мы там сделаем филиал Лас-Вегаса на берегу Москвы-реки. Соответственно, город будет иметь 40% чистой прибыли», – заявил Троицкий.

Также известный музыкант заявил, что в случае своей победы он намерен вырубить Химкинский лес, а на его месте возвести зоопарк, в который можно будет ходить всей семьей. «Сделаем там наимоднейший в России зоопарк, где будут китайские механические звери, крокодилы, динозавры, которых кормить не нужно, они будут работать на солнечных батареях. Детям будет в кайф. Чирикова как раз будет работать директором зоопарка», – отметил музыкант.

Напомним, что о своем участии в выборах уже заявили и другие известные люди. Например, Евгения Чирикова, которая известна тем, что собирала средства для сирийских боевиков, медалью «За храбрость» от Госдепа США и призывами обанкротить Сбербанк. Евгения уже заявила, что не рассматривает Троицкого как серьезного конкурента.

Также кандидатом в мэры Химок может стать грузчик речного порта, член партии «Другая Россия» Сергей Медведев. Лидер партии Эдуард Лимонов заявил, что в случае победы, Медведев установит в Химках «климат подлинного народовластия», сообщает РИА Новости.

О своем желании бороться заявили член ЛДПР Максим Рохмистров и бывший префект Северного административного округа Олег Митволь. От КПРФ будет баллотироваться Леонид Виноградов. Уже зарегистрированы кандидаты-самовыдвиженцы Владимир Еникеев, Татьяна Дмитриева, Юрий Поздняков и кандидат от партии «Зеленые» Алексей Гусенков.

Выборы состоятся 14 октября 2012 года.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: