Главная / Москва / 28 Августа 2012 г. 13:59

На северо-западе Москвы из пневматики обстрелян автобус

От диспетчера московского автобусного парка в понедельник вечером в полицию поступила информация о новом обстреле рейсового автобуса. Инцидент произошел на 1-в 1-ом Силикатном проезде, предположительно стреляли из пневматики.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили повреждение левого бокового стекла, предположительно, от пули пневматического оружия. Так как на момент инцидента в салоне автобуса не было пассажиров, никто не пострадал», – говорится в сообщениина сайте ГУ МВД по Москве. Уточняется, что в момент обстрела автобус находился на конечной остановке своего маршрута на 1-ом Силикатном проезде.

До конца июля в Москве продолжалась серия обстрелов общественного транспорта. В частности, неизвестные палили по машинам «скорой помощи». Последний раз «скорую» обстреливали в ночь с 23 на 24 июля, до этого – в конце июня.

Как писали «НИ», 1 августа полиция сообщила о задержании двух мужчин, которых подозревают в стрельбе по автомобилям из пневматического оружия. В качестве целей они использовали и легковые машины, и общественный транспорт.

В стрельбе подозревают жителя Ярославской области и москвича. Они были задержаны.

В июне был зафиксирован десяток случаев обстрела автобусов. В конце месяца автобус с футболистами юношеской команды «Локомотива» (до 17 лет) утром 25 июня обстреляли из пневматики. 16 июня в Москве неизвестные хулиганы обстреляли из пневматического оружия сразу три автобуса . Также за неделю до этого из пневматики были обстреляны уже около 10 машин общественного транспорта – в основном, автобусов и трамваев. Большинство этих инцидентов произошли на северо-западе города.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: