Главная / В мире / 27 Августа 2012 г. 18:05

Свидетели самоубийства режиссера Тони Скотта рассказали о его поведении

У самоубийства голливудского режиссера Тони Скотта, который спрыгнул с моста в Калифорнии глубокой ночью, нашлось три свидетеля. Все они рассказали свои версии происходящего, причем некоторые из них противоречат друг другу. Отметим, что Скотт оставил две предсмертные записки, но об их содержании пока ничего не говорится.

Как пишет американское издание LA Times, за гибелью брата Ридли Скотта наблюдали несколько человек. «Он шел вдоль проезжей части, прижимаясь к дорожному ограждению. Его машина была припаркована неподалеку. Скотт присел на колено, повозился с чем-то в районе ног и пошел дальше. Он постоянно оглядывался и выглядел очень нервным», - рассказывает Дэвид Сильва, который в ту ночь сидел в автомобиле, припаркованном на противоположной от Скотта стороне моста. По его словам, режиссер схватился за поручень моста и подтянулся наверх. Мужчина немного помешкал, а потом ступил на ограждение, отделявшее его от пропасти, и сразу же прыгнул вниз. «В ту же секунду я подумал, что этот парень точно не жилец», - добавил Дэвид Сильва, пишет «Вести».

Мужчина рассказал, что принял прыжок Скотта за спортивный трюк, но когда он подбежал к ограждению, то не увидел никого внизу. Пришлось звонить в службу спасения.

Другой очевидец трагедии Ранчо Палос-Вердес проезжал в тот момент по мосту. С его слов режиссер выглядел решительным и уверенным в себе, что противоречит мнению предыдущего свидетеля.

Третий мужчина, который увидел самоубийство Скотта - 59-летний Эрик Билл. Он рассказал, что видел момент, когда режиссер в разноцветных одеждах карабкался по ограждению. По словам очевидца, Скотт выглядел так, будто делал это далеко не в первый раз. Позднее Билл прочел, что Тони Скотт был заядлым скалолазом.

«Видя, как человек ни с того ни с сего прыгает с моста, вы и представить себе не можете, что только что стали свидетелем самоубийства. Вам кажется, что этого просто не может быть, что здесь есть какая-то ошибка», - скащал Билл. И добавил, что когда режиссер проезжал мимо него, он не выглядел расстроенным или грустным. «Он не плакал. Было видно, что он все для себя решил», - подытожил очевидец.

Ранее сообщалось, что некоторые очевидцы самоубийства Скотта сняли происходящее на камеры мобильников, а затем пытались продать видео. Две предсмертные записки были найдены в автомобиле и в офисе Тони Скотта, но об их содержании пока ничего не сообщается.

Как писали «НИ», 20 августа голливудский режиссер, продюсер Энтони Скотт, известный по фильмам «Лучший стрелок», «Шпионские игры» и «Багровый прилив», спрыгнул с моста в пригороде Лос-Анджелеса. 68-летний мистер Скотт был награжден премией «Эмми» за лучший телевизионный фильм («Черчилль») и премией «Британия» за всемирно значимый вклад в кинематограф.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: