Главная / Культура / 26 Августа 2012 г. 17:14

Причиной гибели солиста «Ласкового мая» стал выезд его авто на встречку

Согласно предварительным данным ставропольской автоинспекции, виновником ДТП, в котором погиб первый солист поп-группы «Ласковый май» Юрий Гуров, стал водитель автомобиля, пассажиром в котором был Гуров.

Напомним, Юрий Гуров погиб накануне утром на автодороге «Ростов-Ставрополь» в результате столкновения автомобиля «Фольксваген», в котором он ехал, с грузовиками МАЗ и «DAF». Удар был такой силы, что переднюю часть «Фольксвагена» буквально сплющило.

«25 августа 2012 года, приблизительно в 05:10 минут, на 197 км автодороги «Ростов-Ставрополь», водитель автомашины «Фольксваген Джетта» по предварительной версии выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ, после удара «Фольксваген» развернуло и он столкнулся с грузовиком «DAF». В результате дорожного происшествия погиб водитель и пассажир (Юрий Гуров – «НИ») а/м «Фольксваген», жители Красногвардейского района. Водители грузовых машин не пострадали», - говорится в сообщении УГИБДД по Ставропольскому краю.

Как передает РИА Новости, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что Гуров будет похоронен в 12:00 в понедельник в селе Привольное Красногвардейского района Ставропольского края, где он родился. На похороны прилетят друзья певца, директор группы, журналисты. Гуров был застрахован, поэтому его жена и две несовершеннолетние дочери получат страховку.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: