Главная / В мире / 24 Августа 2012 г. 16:22

Леди Гага заступилась за принца Гарри, который играл в бильярд голышом

Принц Гарри не знал, чем обернется его желание оторваться на всю катушку в Городе грехов. Фото: EPA
Принц Гарри не знал, чем обернется его желание оторваться на всю катушку в Городе грехов. Фото: EPA
shadow
Эпатажная американская певица Леди Гага поддержала принца Гарри, чьи скандальные фото в обнаженном виде взбудоражили на этой неделе весь мир. Напомним, что снимки с королевским отпрыском, на которых он голышом играет в бильярд в номере люкс одного из отелей Лас-Вегаса, появились в Твиттере, а после – на страницах таблоидов.

«Боже мой, Гарри в отличной форме! - написала у себя в Twitter Леди Гага. - Надеюсь, никто не разозлился на него за это. Я точно нет. Коронованные особы тоже люди».

Королевская семья официально не давала никаких комментариев по поводу снимков. По некоторым данным, недовольство поступком Гарри выразил его старший брат принц Уильям.

Как заявляют друзья английского принца Гарри уверены, что непристойное поведение принца спровоцировала одна из девушек, пришедших на вечеринку в номер королевской особы.

По словам Артура Лэндона, друга Гарри, который отдыхал с ним в Лас-Вегасе, присутствовавшие в тот вечер товарищи делали все, чтобы никакая информация о бурных вечеринках не вышла за пределы их компании, пишет британская The Daily Telegraph.

Как писали «НИ», как только фото голого принца попали на страницы изданий, принц Чарльз, отец Гарри, поручил своим юристам распространить предупреждение о том, что изданиям, напечатавшим фотографии, будет предъявлен судебный иск за нарушение частной жизни его сына. Но таблоид The Sun, который входит в медиаимперию австралийца Руперта Мэрдока, все же опубликовал в пятничном выпуске компрометирующие фотографии принца. В издании пояснили, что они действуют в интересах свободной прессы и британского общества, которое имеет право увидеть нашумевшие снимки на газетных передовицах.

Также в газете был напечатан рассказ неизвестной женщины, которая якобы находилась в номере принца во время скандальной вечеринки. «Когда мы пришли в номер, принц Гарри был уже там. Всего было около 25 человек, приблизительно 15 из них девушки», - поделилась она. Неизвестная рассказала, что друг Гарри подкинул идею о «голом бильярде». Первым, по словам девушки, разделся сам принц.

Некоторые СМИ отмечают, что в распространении нежелательной информации могут быть виноваты секьюрити принца. Два персональных телохранителя принца не отобрали мобильные телефоны у всех, кто пришел в номер Гарри на вечеринку. Позднее, когда стало ясно, что «шалости» внука Елизаветы II снимали на камеру, они также не предприняли каких-то действий, чтобы фото не попали в Интернет.

Ранее британские службы безопасности заявили, что не видят своей вины в том, что незнакомые люди пришли к Гарри на вечеринку, после чего продали компромитирующие фото СМИ. Глава Скотленд-Ярда Бернард Хоган-Хоу заявил, что задача его офицеров «защищать принца, но не контролировать его жизнь».

Сейчас Гарри направляется обратно в Соединенное Королевство. Пока неизвестно, как инцидент скажется на графике его военной службы или публичных появлений. Ожидается, что 9 сентября королевская семья в полном составе будет присутствовать на церемонии закрытия Паралимпиады в Лондоне.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: