Главная / Происшествия / 23 Августа 2012 г. 18:01

Журналистка с двумя детьми выбросилась из окна в Минске, все погибли

В Минске сотрудники местной милиции расследуют трагическую гибель журналистки и двух ее маленьких детей, которые сегодня днем выпали из окна многоэтажного дома и погибли.

Трагедия произошла возле дома №76 по улице Панченко. По предварительной версии милиции, молодая журналистка Белорусского телеграфного агентства (БелТА) совершила суицид, выбросившись из окна квартиры на 9-м этаже дома. Вместе с собой журналистка прихватила двух своих детей – 2 и 7 лет.

Как передает белорусское агентство «Хартия 97», в результате удара о землю женщина и ее дети погибли. Прибывшие медики лишь констатировали их смерть.

На место ЧП сразу прибыли оперативники, криминалисты и пожарные. Попасть в квартиру погибшей оперативники смогли не сразу – дверь оказалась заперта. Ее открыли пожарные, которые по лестнице забрались в открытое окно на 9-м этаже.

В настоящее время милиционеры продолжают опрашивать соседей женщины и очевидцев трагедии. От каких-либо комментариев по делу правоохранители отказываются.

Однако порталу удалось выяснить, что погибшая журналистка конфликтовала со своим мужем, который грозился забрать у нее детей. По одной из версий, именно это подтолкнуло ее к преступлению. Также имеется информация, что женщина находилась в декретном отпуске и, видимо, страдала от депрессии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: