Главная / В мире / 22 Августа 2012 г. 16:46

Отдых в США принц Гарри завершил фееричным бильярдом на раздевание

Фотографии обнаженного британского принца Гарри, попали в СМИ – на американском сайте TMZ, который следит за событиями в жизни знаменитостей, появились скандальные снимки внука королевы Великобритании Елизаветы II. Представитель принца комментировать снимки отказался, а власти обратились к СМИ с просьбой не распространять провокационные снимки и проявить уважение к личной жизни монаршей особы, сообщает The Guardian.

Источник, близкий к королевской семье, подтвердил, что на фотографиях действительно изображен именно младший сын наследного британского принца Чарльза, пишет INTERFAX.RU. Фото сделаны на мобильный, на них полностью раздетый Гарри запечатлен в компании также нагой неизвестной девушки.

Предположительно, фотографии были сделаны в номере отеля в Лас-Вегасе – как раз в США Гарри отдыхал со своими друзьями.

По данным таблоида, снимки были сделаны 17 августа, когда 27-летний принц отдыхал в баре отеля. Там они познакомились с компанией девушек, после чего компания якобы поднялась в в номер люкс, который снимал Гарри. Там молодые люди решили сыграть партию в «голый бильярд». Запечатлеть голого принца удалось как раз-таки во время этой «забавы».

Так, на первом снимке высокий рыжеволосый молодой человек стоит посреди комнаты нагишом, прикрывая интимные части тела руками, а за ним прячется девушка, также полностью обнаженная. Второе фото - голый мужчина нежно обнимает сзади за плечи девушку без одежды, которая держит в руках бильярдный кий. При этом на обеих снимках лицо обнаженного видно нечетко.

Отметим, что 17 августа принц Гарри представлял драгоценности британской короны на выставке украшений в Лас-Вегасе. Видимо, после «тяжелого трудового дня» он решил расслабиться.

Как пишут зарубежные СМИ, «лето развлечений» у принца Гарри началось вскоре после закрытия Олимпийских игр в Лондоне, где он предстал послом от Великобритании. Так, Гарри вместе со своим другом Томом «Скиппи» Инскипа и двумя телохранителями отправился в Город грехов. Остановившись в пятизвездочном отеле Wynn, стоимость номера которого обошлась королевской особе приблизительно 750 долларов в сутки, принц в первый же день был замечен за игрой в азартные игры. Также внук британской королевы провели целый день у бассейна с бунгало в MGM Grand, что стоило ему ни много ни мало 1400 долларов США. А при везде молодой человек появлялся в сопровождении симпатичных девушек в бикини, которые не могли удержаться, чтобы не выложить в Twitter свои фотографии с Гарри с комментариями о том, какой он «джентльмен».

Также в бассейне роскошного клуба Гарри устроил соревнования по плаванию – помериться силами он решил с пятикратным олимпийским чемпионом. Проиграв, принц решил взять реванш. Тут на помощь ему пришли друзья, которые держали пловца за ноги.

Поведение принца Гарри во время его визитов в США часто становится объектом внимания желтой прессы. Так, в 2011 году во время прохождения службы на американской военной базе в городке Гила-Бенд, Гарри, имеющий звание капитана британских Королевских ВВС, был уличен таблоидами в неподобающих связях с местными жительницами. Ранее ему приписывали роман с официанткой из калифорнийского ночного клуба.

Принц Гарри - младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены принцессы Дианы, которая погибла при таинственных обстоятельствах.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: