Главная / Происшествия / 22 Августа 2012 г. 16:11

Свидетель по делу Мирзаева подозревается в убийстве в Крыму

Управление МВД Украины в Севастополе объявило в розыск российского самбиста Станислава Молодцова, который подозревается в избиении военнослужащего в Крыму, который впоследствии скончался.

По данным крымской милиции, инцидент произошел 11 августа в одном из баров в селе Андреевка. По предварительной версии, гражданин России Молодцов ударил кулаком в лицо 24-летнего связиста части ВВ МВД в Севастополе. Военнослужащий после удара упал и потерял сознание. Позднее он скончался в больнице.

Как передает «Лента.ру», представители угрозыска Севастополя заявили, что по данным экспертизы 24-летний военнослужащий умер вследствие удара самбиста. По факту смерти военнослужащего уже возбуждено дело по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего».

Крымская милиция отмечает, что после драки Молодцов убежал с места преступления и, вероятно, покинул территорию Украины. В УМВД по Севастополю отметили, что в 2004 году Молодцов был фигурантом аналогичного дела в России.

По данным портала, Станислав Молодцов является мастером спорта по боевому самбо и КМС по панкратиону. В 2009 году он стал чемпионом России по боевому самбо среди студентов.

Как отмечает «Лента.ру», Молодцов проходил свидетелем по громкому делу Расула Мирзаева, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности студенту Ивану Агафонову в Москве в августе 2011 года. На суде Молодцов сказал, что тренировался вместе с Мирзаевым и охарактеризовал Мирзаева как неконфликтного и сдержанного человека.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: