Главная / Происшествия / 22 Августа 2012 г. 14:47

В Бурятии маленький мальчик заживо сжег 4-летнего друга

Накануне вечером в городской клинической больнице Улан-Удэ от тяжелых ожогов скончался 4-летний ребенок, которого на днях поджег его сверстник.

Трагедия произошла в понедельник 20 августа в Улан-Удэ. 4-летний мальчик играл вместе со знакомым сверстником в ограде своего дома, расположенного в поселке Кирзаводе на окраине города.

Во время игры дети нашли бутылку с техническим растворителем, и один из них вылил ее содержимое на себя, думая, что в бутылке вода. В это время второй мальчик имевшейся у него зажигалкой поджег пропитавшуюся горючей жидкостью одежду друга. Огонь моментально охватил ребенка.

По данным СУ Следственного комитета РФ по Бурятии, загоревшийся мальчик стал кричать, и его крики привлекли внимание соседей, которые через некоторое время потушили пламя. После этого ребенок с ожогами 80 % поверхности тела в тяжелом состоянии был доставлен в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Улан-Удэ.

Сегодня местные СМИ сообщили, что во вторник вечером, несмотря на усилия врачей, пострадавший ребенок скончался.

В настоящее время следственные органы СУ СКР по Бурятии продолжают проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия. Ведется доследственная проверка.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: