Главная / Происшествия / 22 Августа 2012 г. 11:34

4 человека погибли при наводнении в Краснодарском крае

Жертвами стихии в Туапсинском районе стали четверо. Кадр «Вестей»
Жертвами стихии в Туапсинском районе стали четверо. Кадр «Вестей»
shadow
В поселке Новомихайловский близ Туапсе, в котором сегодня ночью произошло наводнение, сотрудники полиции обнаружили тела четырех погибших. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю, погибшие были найдены во дворе одного из домов. В момент наводнения парни находились в машине, по всей видимости, они не успели выбраться и захлебнулись в машине.

«На данный момент сотрудники полиции в ходе подворового обхода в пос. Новомихайловский с целью установления ущерба, причиненного стихией, и оказания помощи пострадавшим обнаружили четыре трупа», - сказали INTERFAX.RU в пресс-службе МВД.

Сегодня, в связи с трагедией, на сайте президента России появилось распоряжение, согласно которому МЧС необходимо совместно с Министерством регионального развития и Администрацией Краснодарского края принять меры по оказанию помощи пострадавшим и скорейшей ликвидации последствий наводнения.

Ранее «НИ» писали, что сегодня в два часа ночи в Краснодарском крае произошло очередное наводнение. Проливные дожди, которые шли несколько дней, привели к тому, что река Нечепсухо вышла из берегов и подтопила, по предварительным данным, 600 домов. По некоторым данным, уровень воды поднимался до двух с половиной метров.

Сотрудники МЧС вовремя провели оповещение граждан и их эвакуацию. Сейчас все они размещены в местной школе. На месте ЧП уже приступили к ликвидации последствий. Из Москвы в Туапсе вылетел самолет со спасателями.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: