Главная / Общество / 21 Августа 2012 г. 16:37

Охлобыстин в «Правом деле» будет выполнять функции кадровика

Актер и режиссер Иван Охлобыстин, который на прошлой неделе занял пост главы высшего совета партии «Правое дело», заявил, что не является членом партии, а всего лишь выполняет «функции кадровика»

Напомним, что 14 августа лидер партии «Правое дело» Андрей Дунаев объявил в соцсети, что главой высшего совета организации стал Иван Охлобыстин. Его кандидатуру приняли все члены партии единогласно.

«Было озвучено, что нельзя священнослужителям быть членами какой-то партии. Я не член какой-то партии, я возглавляю верховный совет партии, и моей основной задачей является выполнять функции кадровика», - заявил Охлобыстин на пресс-конференции, сообщает РИА Новости.

Актер пояснил, что он будет ответственный за привлечение новых людей в партию. «Мы хотим создать силу, которая способна противостоять «Единой России» на выборах, потому что в государстве должно быть два мнения, как минимум», - отметил Охлобыстин.

Также он уточнил, что высший совет «Правого дела» разрабатывает стратегические рекомендации и формируется из авторитетных общественных и политических деятелей. Лидером и руководителем партии, по-прежнему, остается Андрей Дунаев.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: