Главная / Общество / 17 Августа 2012 г. 06:59

Болгарские СМИ уверяют, что Владимир Путин стал дедушкой

Президент России Владимир Путин сегодня ночью стал дедушкой, сообщают болгарские СМИ. По их данным, дочь президента Мария Путина родила мальчика в роддоме одного из болгарских роддомов. Роды проходили в обстановке строгой секретности, да и сама беременность не сильно афишировалась. Официально информацию о рождении внука главы государства пока никто не подтвердил.

Говорится, что для рождения ребенка Марине понадобилось кесарево сечение. По некоторым данным, Владимир Путин уже лично навестил дочь с внуком и поздравил их. Название и расположение больницы не раскрывается, говорится лишь то, что мама и новорожденный находятся на четвертом этаже какого-то лечебного учреждения. Предполагается, что внука Владимира Путина также назовут Владимиром.

Стоит отметить, что жизнь дочерей главы государства всегда была скрыта от общественности. Их несколько лет назад увезли жить в другие страны. Где они живут и учатся СМИ точно не знали. Правда, недавно появлялась информация о том, что обе дочери Владимира Путина вышли замуж.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: