Главная / Москва / 16 Августа 2012 г. 17:46

В Москве пропал семилетний мальчик с чемоданом

Столичные полицейские ведут поиски семилетнего мальчика, который в четверг днем ушел из дома в районе Бибирево и пропал.

Сообщается, что в 13:15 в ОМВД по району Бибирево с заявлением о пропаже ребенка обратилась 33-летняя женщина, проживающая с семьей в доме на Шенкурском проезде.

Женщина рассказала, что сегодня около полудня, пока она спала, ее семилетний сын ушел из дома в неизвестном направлении.

«Мальчика зовут Маркаров Александр Иванович. На вид ему около семи лет, плотного телосложения, рост 120-125, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. Был одет в голубую футболку с горизонтальными белыми полосами, темные спортивные брюки, синие сандалии. В руках у ребенка был небольшой черный чемодан на колесиках», - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

После сообщения о пропаже мальчика на место происшествия выехал кинолог со служебной собакой. Собака по следу мальчика довела полицейских до станции метро «Алтуфьево», где след ребенка затерялся.

Всех, кто видел ребенка или что-то знает о его местонахождении, просим обращаться по телефону (495) 616-06-01, 8-910-427-92-10 или «02». Фото мальчика.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: