Главная / Москва / 16 Августа 2012 г. 17:27

Власти Москвы уверяют, что продолжат работу по замене асфальта плиткой

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на пресс-конференции, которая состоялась сегодня, заявил, что московское правительство не собирается сворачивать программу по замене асфальтового покрытия плиточным, сообщает РИА Новости.

Ранее «НИ» писали, что представитель администрации заявил о завершении проекта, в рамках которого на тротуарах Москвы должна была появиться плитка. Он объяснил это тем, что власти решили сэкономить и пустить эти деньги на ремонт автомобильных дорог.

«Эта информация некорректна по нескольким причинам. Первое - незнание обстановки, второе - правительство Москвы на комфорте москвичей не экономит», - заявил заместитель Сергея Собянина Бирюков.

Он напомнил, что городские власти в 2011 году объявили о замене асфальта на плитку и в том же году успели вымостить 340 тысяч квадратных метров тротуаров Москвы. А в 2012 году заменили 400 квадратных метров.

Бирюков сказал, что работы по замене всего лишь остановили на конец августа, чтобы не создавать проблем при перемещении граждан.

«Мы продолжим эту работу. Идеология, которая была выдвинута жителями, населением, будет поддерживаться», - подчеркнул он.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: