Главная / Происшествия / 16 Августа 2012 г. 12:02

Полицейский с помощью оружия предотвратил драку на могиле Цоя

Вчера, в день памяти Виктора Цоя, на его могиле собрались нетрезвые молодые люди, которые спровоцировали сотрудников полиции на драку.

Отряд питерской полиции дежурил на Богословском кладбище возле могилы певца, где традиционно собирается молодежь и поет песни. Молодые люди были нетрезвы, и их смутило, что рядом стоят сотрудники полиции. Парни начали драку между собой, чтобы остановить ее сотруднику полиции пришлось применить табельное оружие. Он дважды выстрелил в воздух, после чего зачинщики драки успокоились. Троих пришлось задержать, пишет РСН.

По данным СК, инцидент произошел в среду около 22.15 мск на территории Богословского кладбища.

«У могилы Виктора Цоя была предпринята попытка пресечь драку, во время которой несколько агрессивно настроенных молодых людей направились в сторону сотрудников полиции. Сотрудник полиции применил табельное оружие, произведя один предупредительный выстрел вверх. В результате применения оружия пострадавших нет», - говорится в сообщении опубликованном на сайте СК.

В релизе отмечается, что полицейские задержали трех жителей Петербурга в возрасте от 21 до 26 лет. В их отношении составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: