Главная / В мире / 16 Августа 2012 г. 10:00

Израильтянка требует с мужа $200 тыс. за неисполнение супружеского долга

В суд по семейным делам Израиля обратилась гражданка страны, желающая компенсировать разочарование 10-летними супружескими отношениями. Она заявила, что ее муж почти все это время отказывался выполнять супружеский долг, и поэтому она хочет получить денежную компенсацию.

Свое «глубокое разочарование и моральную травму» израильтянка оценила в 600 тыс. шекелей (около 200 тыс. долларов), рассказывает ИТАР-ТАСС, приводя информацию издания «Глобс».

«Эта женщина много лет живет со своим мужем, но он отказывается вступать с ней в половые отношения. Он даже спать с ней в одной постели отказывается - ночует на диване в другой комнате», - рассказал в интервью адвокат истицы Инбар Лев.

Дама утверждает, что до свадьбы имела с мужем сексуальные отношения, но вскоре после заключения брака они прекратились. Супруг оправдал себя тем, что страдает импотенцией. Женщина напоминает, что данный аргумент также может являться основанием для развода.

Пара провела в браке уже 10 лет, и за каждую ночь, проведенную в одиночестве, истица назначила компенсацию в 165 шекелей. Таким образом, за все прошедшие годы набежала солидная сумма - 600 тыс. шекелей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: