Главная / В мире / 16 Августа 2012 г. 09:37

Отец Майкла Джексона расхотел требовать деньги с врача сына

Отец скончавшегося в 50 лет знаменитого Майкла Джексона отозвал иск против бывшего личного врача своего сына. О причинах этого решения не сообщается.

Джо Джексон предъявлял иск к Конраду Мюррею, который отбывает сейчас четырехлетний срок в тюрьме за непредумышленное убийство «короля поп-музыки». Отец Джексона желал получить компенсацию в связи с утерей кормильца, а также требовал возмещение ущерба от «эмоционального расстройства, боли и страданий», причиненных гибелью сына, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на Associated Press. Иск был подан в июне 2010 года.

Конрад Мюррей был приговорен к тюремному заключению в конце ноября 2011 года. Суд счел его виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона большими дозами успокоительных препаратов. Присяжные единогласно вынесли обвинительный вердикт. Врач так и не признал свою вину, утверждая, что давал певцу маленькие дозы пропофола.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года. Он был признанным «королем поп-музыки» и одним из самых успешных певцов в музыкальной истории. Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: