Главная / Общество / 15 Августа 2012 г. 19:03

Активисты Петербурга хотят взыскать с Мадонны 330 млн рублей за оскорбление

Объединившиеся активисты Санкт-Петербурга намерены взыскать через суд 330 млн рублей с Мадонны и компании, которая организовала ее концерты в северной столице. Как заявляют сами активисты, Мадонна своим приездом и поведением на концертах оскорбила чувства верующих и культурные устои жителей города.

В состав инициативной группы входят члены Профсоюза граждан России, партии «Новая Великая Россия», движения «Народный собор» и др. 17 августа исковое заявление будет передано в суд.

«Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 000 000 рублей», - цитирует Росбалт часть заявления представителя Профсоюза граждан России Дарьи Дедовой.

Известно, что к заявлению активистов будут приложены видеозаписи на которых хорошо видно, как Мадонна топчет православный крест и просить зрителей поднять руки, на которых розовые браслеты.

«Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», - добавила Дедова.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: