Главная / Происшествия / 15 Августа 2012 г. 15:49

Убийца семилетней девочки сутки искал ее вместе со спасателями

В Челябинской области полицейским удалось задержать преступника, который подозревается в изнасиловании и убийстве семилетней девочки. По данным полиции, мужчина почти сутки помогал спасателям в поисках ребенка.

Даша Сазонова пропала накануне днем в Нязепетровском районе Челябинской области. В полицию обратилась мать девочки, которая сообщила, что Даша пропала. Мама добавила, что девочка никогда раньше не уходила из дома, так как страдала эпилепсией, передает РИА Новости.

Полицейским удалось установить, что последний раз ребенка видели на одной из улиц поселка, она шла по направлению в лес.

Тело ребенка было обнаружено сегодня утром. По данным пресс-службы МВД по региону, тело Даши нашли не в лесополосе, а в выгребной яме в соседском дворе, упакованным в мешок. Мать девочки находится в больнице с сердечным приступом. Врачи до сих пор не говорят убитой горем женщине о том, что ее дочь найдена мертвой, так как боятся дальнейшего ухудшения состояния здоровья пациентки.

Подозрение сразу пало на хозяина участка, где обнаружили тело. Задержанный жил с семьей Сазоновых по соседству. Он заявил сотрудникам полиции, приступившим к поискам пропавшей Даши, что видел, как девочка ушла в лес, и повел поисковиков по ложному следу. Через несколько часов безуспешных поисков полицейских насторожила путаница в показаниях главного свидетеля. Сосед Сазоновых рассказал, что убил ребенка и показал, куда спрятал труп.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: