Главная / Общество / 14 Августа 2012 г. 18:41

Устроивший ДТП пьяный священник уверяет, что его шантажировали потерпевшие

Священник, который устроил серьезное ДТП в центре Москвы дал первые комментарии по поводу случившегося. По словам адвоката игумена Тимофея Вячеслава Подопригора, пострадавшие в ДТП требовали с игумена большие деньги, которых у священника не было. Более того, они шантажировали игумена Тимофея, заявляя, что придадут дело огласке, если денег им не заплатят.

«Со стороны других участников ДТП прозвучало требование о возмещении ущерба - здесь и немедленно. Причем сумма была сопоставима со стоимостью новых автомобилей. Сказали: либо деньги давайте сейчас, либо это будет предано огласке. То, что за рулем находился священник, стало основанием, чтобы давить на участника ДТП», - заявил адвокат.

Однако адвокат не уточнил, считает ли себя священник виновным. Так же не уточняется, почему он был на чужой машине зарубежного дипломата. Комментарий по поводу алкогольного опьянения священника не поступало.

Напомним, сегодня стало известно о ДТП, который устроил игумен Тимофей на дорогом спортивном BMW. Об этом рассказала СМИ пострадавшая в аварии, чтобы дело «не замяли». По словам пострадавшей, священник врезался в машину, затем выехал на встречную полосу, где уже столкнулся с машиной девушки. Автомобиль сильно поврежден. Также пострадавшая добавила, что в момент аварии Игумен был сильно пьян, подписывать документы отказался. А деньги предлагали друзья игумена Тимофея, пострадавшим в аварии, чтобы они не писали заявления.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: