Главная / В мире / 14 Августа 2012 г. 17:49

Пьяный спортсмен голышом разгромил церковь в США

Спортсмен из США по смешанным единоборствам Джейсон Миллер был арестован полицейскими в одной из церквей. В момент задержания Миллер был голый и громил все вокруг.

Утром в понедельник 31-летний боец ворвался в помещение церкви, на тот момент там никого не было. Затем он схватил огнетушитель и начал распылять его вокруг себя, пачкая пол и лавочки. Более того, он разбросал по помещению картины, иконы, цветы, диски и книги – все, что попадалось ему на пути.

Полицейских вызвал местный священник, когда обнаружил беспорядок. Священника испугала картина, которую он увидел.

Полицейские, которые оперативно приехали в церковь сразу обнаружили нарушителя Миллера. Он мирно сидел на кушетке абсолютно голым. Полицейские отметили, что человек был неадекватен, так как на вопросы он не отвечал и не понимал, что вокруг происходит. Спортсмена арестовали за незаконное проникновение в помещение и причинении ущерба. В полиции не исключают, что преступник находился под действием наркотических средств.

Сейчас хулигана отпустили под залог в 20 000 долларов. 15 августа над ним должен будет состояться суд, сообщает Reuters.

По информации из нескольких источников, Миллер признавал наличие у себя психического расстройства еще в 2005 году, когда был арестован на Гавайях за кражу со взломом и несколько других правонарушений. Миллер провел в ММА 38 боев, из которых выиграл 28. На его счету победы над такими известными бойцами, как Фаланико Витале, Денис Кэнг, Тоби Имада, Казуши Сакураба, Робби Лоулер и Тим Кеннеди.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: