Главная / Спорт / 13 Августа 2012 г. 14:45

Пропавшие на Олимпиаде камерунские боксеры просят убежища в Британии

Пятеро боксеров из Камеруна, которые несколько дней назад самовольно ушли из Олимпийской деревни в Лондоне, объявились и попросили убежища в Великобритании.

Напомним, в начале прошлой недели пятеро боксеров из Камеруна, проигравшие свои бои на играх, а также один пловец и голкипер женской сборной по футболу самовольно покинули расположение камерунской команды в Олимпийской деревне.

Позже представители олимпийской команды Камеруна официально подтвердили исчезновение спортсменов и обратились к властям Великобритании с просьбой оказать содействие в их поисках.

Однако накануне пятеро камерунских боксеров объявились и попросили убежища в Великобритании. Об этом спортсмены заявили телерадиовещательной компании Би-би-си.

Боксеры сказали, что руководство камерунской Олимпийской делегации угрожало им окончанием карьеры в случае неудовлетворительного результата на Играх.

Добавим, что ранее в Великобритании пропал 15-летний факелоносец из Эфиопии, которого пригласил поучаствовать в эстафете Олимпийского огня. Предполагается, что эфиопец намерен остаться в Великобритании по экономическим соображениям.

А.

Фотогалерея российских Олимпийских чемпионов


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: