Главная / Москва / 10 Августа 2012 г. 12:45

Мадонну привлекут к ответственности за нарушение закона на концерте в Питере

Представители общественных организаций Санкт-Петербурга намерены обратиться в полицию, чтобы привлечь певицу Мадонну к ответственности за нарушение закона, который запрещает пропаганду гомосексуализма в северной столице.

Напомним, вчера в Санкт-Петербурге состоялось шоу поп-певицы, которое наделало много шума еще не доехав до России. В каждом из городов Мадонна выделялась и шокировала публику по-разному. Например, открыто ругалась матом, показывала грудь, демонстрировала запрещенные видеоролики. В Москве концерт прошел более мирно, если не учитывать, что общественность критиковала ее слова в защиту Pussy Riot.

Поэтому за несколько месяцев до концерта, депутаты были против приезда певицы в город. Они боялись, что Мадонна может повести себя развратно. Больше всего депутаты боялись заявления поп-диву, в котором она пообещала поддержать во время концерта секс-меньшинства.

Напомним, в этом году в Санкт-Петербурге был принят закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди детей.

Депутат заксобрания Виталий Милонов, который является инициатором законопроекта, заявил, что на концерте будут присутствовать общественные наблюдатели. Им стали активисты движений «Родительский контроль», «Народный собор», а также представители партии «Единая Россия», пишет ИТАР-ТАСС,

«После того, как концерт завершится, после того, как она выдаст что-то экстраординарное: будет защищать педофилов, пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, может быть составлен протокол об административном правонарушении. Если нарушит Санкт-Петербургский закон - получит по мозгам, будет оштрафована, а еще больше получат по мозгам организаторы этого мероприятия», - заявил Милонов накануне концерта.

При этом депутат выразил надежду, что «Мадонна находится еще в остатках разума и этот политический раж не одолеет остатки ее мозгов, и она не перейдет за какую-то черту».

Позже стало известно, что на концерте Мадонна действительно поддержали всех представителей секс-меньшинств. Она раздавала листовки с символикой.

«У нас свидетели, есть съемки, подтверждающие, что там есть 12-летние дети... будет обращение в правоохранительные органы с тем, чтобы или ее саму, или организаторов признали нарушившими законодательство», - сообщил депутат Милонов.

Теперь он намерен добиться, чтобы Мадонна понесла ответственность за нарушение закона.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: